Nous avons complètement réinventé le jus et les smoothies

  1. Le pressage à froid

    L’avantage de nos jus de légumes crus et biologiques, est que nous n’avons qu’une trace infime de fibres, car nos légumes sont pressés à froid. Donc une absorption beaucoup plus rapide par notre corps, de ces éléments essentiels à notre bonne santé. De plus, cela permet à notre système digestif de se reposer.

  2. Des jus crus et biologiques

    Inclure des jus de légumes crus, dans notre alimentation, chaque jour, est l’antidote idéal aux toxines, en plus de neutraliser les acides et maintenir notre taux alcalin dans le sang. Nos smoothies et jus de fruits naturels sont fabriqués à partir de fruits entiers seulement.

  3. Utilisation du Chia

    Les graines de sauge chia proviennent d’Amérique du Sud, elles sont sans gluten et contiennent plus d'antioxydants que le bleuet en plus d’être riches en fibres et protéines. Avec un taux allant de 16 à 23 % de protéines, elles sont supérieures au blé (14,7 %) et au maïs (14 %). Elles sont aussi très riches en lipides contenant une forte proportion d'acide oméga-3.

  4. Technologie PHPH

    Embouteillage immédiat et traitement hydrostatique à haute pression (PHPH) ceci dans un environnement à froid. (la haute pression hydrostatique, détruit tout pathogène qui pourrait être présent, tout en augmentant la durée de vie).

    Jamais nos jus de légumes ou de fruits, n’ont subi un traitement à la chaleur (pasteurisation, que tous les autres jus sur le marché subissent). Ce qui en fait les jus les plus purs et naturels sur le marché.

    Aucun agent de conservation dans nos produits, rien que des fruits ou des légumes. Une durée de vie de 45 jours pour nos jus grâce au traitement PHPH.

Juicing steps

Produit du Quebec
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